Cara Mendapatkan Url Lagu

Cara Mendapatkan Url Lagu - Setelah sebelumnya saya share cara memasang mp3 auto play ringan pada blog kini saya akan tunjukkan bagaimana cara mendapatkan url lagu untuk dipasang pada blog.

1. Kunjungi situs ini

2. Klik tulisan "enter"

Cara Mendapatkan Url Lagu



3. Klik "connect" untuk menggunakan aplikasi tersebut. Izinkan aplikasi tersebut untuk tersambung pada akun facebook anda

4. Setelah selesai, upload lagu yang ingin kalian dapatkan url'nya dengan cara klik "add files"

Cara Mendapatkan Url Lagu


5. Selanjutnya klik "start upload" untuk memulai proses pengambilan url

6. Tunggu proses upload 5-10 menit tergantung besar ukuran file lagunya

7. Setelah proses upload selesai, akan muncul kode seperti ini

Cara Mendapatkan Url Lagu


Ambil kode yang saya beri kotak, itulah url lagu yang kalian upload tadi. Sekarang kalian bisa menggunakan url tersebut untuk dipasang pada blog anda.

NB : INGAT! Url blog hanya berformat atau berakhiran .mp3 atau .swf saja. Bukan .html

Ok, sekian dulu ilmu dari saya. Semoga bermanfaat ^_^

18 comments:

  1. nggak bisa mas bro ...

    yang ada cuma tulisan, bukan suara...

    jadi gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti gagal mas.. mungkin yg anda copy salah..

      Hapus
  2. ma..kasih bro..,sy sdh bisa gunakan urlnya di blog sy,mantaap dan sukses

    BalasHapus
  3. Besse : cuma tulisan gimana maksudnya bro?

    Aldex : sama-sama sob

    BalasHapus
  4. gan blog nya pake lagu apa?? lagunya mantep buaangeett saya minta donk buat kolek mp3 saya????

    BalasHapus
  5. Akhyang : Skillet - Awake and Alive bro, cari aja di google

    BalasHapus
  6. Makasih bro udah bisa gua
    Tolong follow blog gua juga O.K
    mahshare.blogspot.com ----> Follow ya

    BalasHapus
  7. Anda follow dulu blog saya baru nanti saya follow back :-s

    BalasHapus
  8. Thanks bro untuk informasi kode htmlnya

    BalasHapus
  9. Di blog ane ko ga muncul ya gan? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. pokoe ngatur nuwun lah mas kanggo info ne

    BalasHapus
  11. acep : kalo mau nambahin lagu di blog pake http://ramadhanlmzero.blogspot.com/2012/12/cara-memasang-mp3-auto-play-ringan-pada.html

    BalasHapus
  12. infonya bermanfaat banget kaka. makasi :))

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. itu jngan urlnya yg dicopy ,, get code ,, bisa kok ,,makasih gan ,,

    BalasHapus
  15. trims bro infonya sangat membantu ... sukses selalu

    BalasHapus
  16. Kgk bisa tuh g nyambung smua?

    BalasHapus

Hargai penulis dengan memberikan komentar yang baik dan mengklik iklan yang ada

Rules komentar :
1. No SPAM
2. No live link (link aktif)
3. Jika bertanya gunakan akun yang terdaftar
4. Komentar yang tidak pantas akan dihapus oleh admin

 
Top