Cara Deface Web Dengan Webdav

Cara Deface Web Dengan Webdav - Apakah anda ingin belajar deface? Apakah deface itu sulit? Tentu, deface sebuah web tidaklah semudah kelihatannya. Perlu banyak belajar untuk melakukan deface. Nah, ini ada sebuah tools untuk membantu anda melakukan deface.
Berikut cara penggunaannya

1. Download terlebih dahulu tools rootkit disini

2. Setelah mengunduhnya. Buka aplikasi rootkit.exe

3. Nanti akan muncul seperti ini

Cara Deface Web Dengan Webdav

Nah pilih webdav -> asp shell maker

4. Nanti akan muncul jendela seperti ini

Cara Deface Web Dengan Webdav

Pertama - tama anda bisa men-setting shell anda dengan klik "setting"

5. Pada kolom "write your shell here" isikan dengan shell milik anda

6. Lalu pada kolom "name of your shell", ganti dengan nama shell sesukamu misal : androidnymous.html ataupun androidnymous.asp;.txt

7. Jika sudah, klik "hide me"

Cara Deface Web Dengan Webdav

Bagi yang tidak punya shell tidak usah men-setting shell, biarkan saja seperti yang ada

8. Setelah itu anda masukkan link web target anda dengan cara klik "add site" lalu paste linknya disitu dan klik "ok"

9. Setelah itu klik "serang !!!"

10. Tunggu beberapa saat, jika berhasil maka akan muncul tulisan "shell created" dan muncul link shell kalian. Jika muncul tulisan "not vulnerable dav" berarti anda gagal. Anda tidak bisa menanam shell di situs tersebut. Coba dengan target yang lain

Cara Deface Web Dengan Webdav

11. Jika berhasil, kalian copy link shell yang muncul ke address bar dan enter

12. Nanti kalian akan berada pada tautan seperti ini

Cara Deface Web Dengan Webdav

13. Untuk menghajar index'nya, anda cari file yang berisi index dengan bantuan ctrl + f

14. Jika ketemu, anda klik gambar pensil di sebelah kanannya

Cara Deface Web Dengan Webdav

15. Setelah anda klik, anda hapus semua text yang ada pada kotak dan ganti dengan script deface kalian. Lalu klik "kaydet"

16. Selesai, kini anda berhasil mendeface situs tersebut.

Ini contoh deface punya saya http://goldmall.biz/

17. Namun jika file index tidak bisa diubah, anda cukup mengubah shell yang anda upload dengan webdav tadi dengan script deface anda seperti cara nomor 14 dan 15

18. Untuk melihat hasilnya, anda ketik di address bar dengan format penulisan berikut
http://www.target.com/shellkalian.html

Contoh : http://www.designmonic.se/blabla.html
.
19. Dan akan muncul tampilan deface punya anda

Untuk mencari target bisa anda cari disini

Semoga bermanfaat ^_^

16 comments:

  1. link nya bervirus

    BalasHapus
  2. Harap matikan dulu antivirusnya. Karena aplikasi ini dianggap virus oleh anti virus

    BalasHapus
  3. Jiah ini deface bang?
    Deface bukannya haLaman depan ya? -_-"

    BalasHapus
  4. webdav juga bisa digunakan untuk hajar indexnya, tergantung webnya

    BalasHapus
  5. wah, keren artikelnya gan
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    BalasHapus
  6. bang ane minta script nya boleh... bagus tu scriptnya......

    BalasHapus
  7. Ade : siap ke TKP gan

    Ardi : script apa'an gan?

    BalasHapus
  8. Bang cara deface index yang mudah pake apa ya

    BalasHapus
  9. kok tulisannya not vurable ? di laptop saya ?

    BalasHapus
  10. Aldy : ya pake teknik sqli -> nanem shell -> ke directory public_html -> edit file index.php

    M. Rafif : gk semua web vuln gan

    BalasHapus
  11. Halo mas Ramadhan,
    abis ngehack abas-indo.com ya?
    Kalo ngehack jgn web-web yg biasa-biasa gtu dong, kasian pemiliknya, Hack lah web-web milik orang Yahudi atau Amerika itu, mereka lebih pantes di hack, ngaku hacker professional toh?

    Oiya, soal klik kanan di disable, itu masih gampang banget buat di tonton sourcenya, semoga lebih baik lagi ya... ^^

    Salam dari djogja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @atas ane
      aduh ., kagak usah jauh2 mikirin yahudi or amerika tong .,
      noh hack dlu malay .,
      klo yahudi or amerika mah bukan tandingan loe tong .,

      Hapus
  12. maaf, untuk abas-indo.com memang pernah saya retas, tapi saya tidak merusak index asli anda. File index anda index.php tidak saya apa-apakan sama sekali. Saya hanya upload file index.htm jadi file index.php anda ketindih. Klo untuk patchnya anda hanya tinggal hapus saja file index.htm'nya, itu pertanda web anda masih rapuh

    BalasHapus
  13. ini nama lagunya apa???

    BalasHapus
  14. bagus gan ditunggu koment back nya ya sob ke http://muhamadrizkiawan.blogspot.com

    BalasHapus

Hargai penulis dengan memberikan komentar yang baik dan mengklik iklan yang ada

Rules komentar :
1. No SPAM
2. No live link (link aktif)
3. Jika bertanya gunakan akun yang terdaftar
4. Komentar yang tidak pantas akan dihapus oleh admin

 
Top